Attention aux réglages de l’application Google Photos !

En effet, comme le relate cet article d’Engadget, vous pouvez, même après avoir supprimer l’application Google Photos de votre smartphone voir vos photos téléversées quand même sur votre compte en ligne Google Photos.

C’est quand même assez fou cette histoire !

google-photos

L’idée c’est que si le paramètre de sauvegarde de photos en ligne est activé dans les réglages de l’application au moment ou vous supprimez celle-ci de votre téléphone, les photos continueront a être envoyé en ligne.

Donc, il faut espérer qu’une mise à jour corrige cela ou alors pensez bien à désactiver le système de sauvegarde si vous voulez supprimer l’application.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Web

Attention aux réglages de l’application Google Photos !

par Sylvain Temps de lecture: <1 min
0